APERITIVO
PUCCIA PUGLIESE
Pomodoro, Bufala Campana DOP, Olio evo, Basilico fresco - 5
COUS COUS AL PESTO ROSSO
(Verdure Grigliate, Salsa di Datterino, Agrumi, Mandorle, Pinoli) - 5
QUESADILLAS DI POLLO
(Tortillas di Mais, Pollo Grigliato, Cheddar, Pico de Gallo, Tabasco) - 5
BRUNCH
SPIEDINO MAIALE + CONTORNO - 8
SALSICCIA + CONTORNO - 8
PETTO DI PELLO - 8
VERDURE GRIGLIATE GRATINATE - 4
INSALATA DI PATATE - 4
INSALATA DI PASTA - 8
VINO
BOLLICINE
DONNAFUGATA Metodo Classico Brut - 30 Bott.
CONTARINI - Porsecco - 22 Bott./ 6 Calice
VINO BIANCO
TASCA D'ALMERITA Salier de La Tour, Inzolia - 6 Calice / 22 Bott.
AL-CANTARA Occhi di Ciumi, Etna Bianco - Calice / 25 Bott.
DONNAFUGATA Passiperduti, Grillo Sicilia DOC - 28Bott.
VINO ROSSO
TASCA D'ALMERITA Guarnaccio, Perricone - 6 Calice / 22 Bott.
CANTINE PELLEGRINO Finimondo, Nero D'Avola - 6 Calice / 22 Bott.
DRINK
BIRRE - 3/5
Heineken - Becks - Ceres - Raffo Grezza
GIN TONIC BULLDOG - 6/8
Bulldog - Hendricks - Mare -Ionico - Number One - Disca - Tassoni - Bagur
COCKTAIL CLASSICI - 6
CCOKTAIL PREMIUM - 8
AMARI - 4
Averna - Amaro del Capo - Jagermaister - Montenegro
Wild Turkey - 5
Havana7 - 5
Matusalem - 5
Talisker - 7
Maccallan 15 - 15